Quesadillas fritas de champiñones con elotes ✨💕 para el amor 💕
Hey everyone, it is me, Dave, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Quesadillas fritas de champiñones con elotes ✨💕 para el amor 💕. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.
Quesadillas fritas de champiñones con elotes ✨💕 para el amor 💕 is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. They are nice and they look fantastic. Quesadillas fritas de champiñones con elotes ✨💕 para el amor 💕 is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Quesadillas fritas de champiñones con elotes ✨💕 para el amor 💕, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Quesadillas fritas de champiñones con elotes ✨💕 para el amor 💕 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Quesadillas fritas de champiñones con elotes ✨💕 para el amor 💕 using 16 ingredients and 29 steps. Here is how you can achieve that.
Hola hola cómo había dicho antes mi marido no es fan de comer cosas dulces, le puedo dar una caja de chocolates y no se los termina en un año 😂😂 por eso es que este 14 de febrero lo quise sorprender con estas ricas quesadillas que yo sé le van a encantar y se va a devorar con mucho gusto 👍✨💕 y un par las hice en forma de corazón para ir acorde al día 🌼😘 bueno espero que les guste, de verdad quedaron muy buenas
Ingredients and spices that need to be Take to make Quesadillas fritas de champiñones con elotes ✨💕 para el amor 💕:
- 💕 Para la masa 💕
- 1/2 kilo 🌼al gusto harina de maíz yo casi use
- 🌼 1/4 de taza de harina de trigo
- 🌼 la necesaria Agua tibia
- 💕Para el relleno 💕
- 🌼 3-4 cucharadas de mantequilla
- 🌼1/2 cebolla picada en cuadritos
- 🌼 1-2 ajos
- 🌼 1 elote grande y 1 pequeño
- 🌼 1-3 chiles serranos
- 🌼 5 ramitas de epazote
- 🌼 1 lata grande de champiñones
- 🌼 1/2 cubo de consomé de pollo
- 🌼 sal
- 🌼 1/2 litro de aceite
- 🌼 1/4 🌼 1/4 de queso uno que se derrita
Instructions to make to make Quesadillas fritas de champiñones con elotes ✨💕 para el amor 💕
- En un traste grande agregar la harina de maíz, la que vayas a ocupar yo casi usé el medio kilo
- Una amiga me dijo que si le ponía harina de trigo mi masa sería más flexible y pues así lo hice solo le puse un cuarto de taza
- Le vamos agregando de poco en poco agua tibia y amasamos
- La masa está lista hasta que se te despega de las manos y del traste
- NOTA: la pasta no tiene que quedar tan suave, mi primer quesadilla no me quedó por qué se rompía con mucha facilidad y al agregarle más harina de maíz se compuso muchísimo
- 💕 Relleno: 💕
- En una olla o sartén agregar la mantequilla y cuando esté derretida agregar el ajo y la cebolla picada
- Casi enseguida agregamos chile serrano al gusto, yo le puse dos y según yo le faltó 😂
- Cuando se quiera empezar a ponerse transparente la cebolla agregar los granos de elote
- Ir agregando chorritos de agua según vaya necesitando para ayudar a que se cosa el elote más rápido y uniforme
- Agregar el epazote lavado y desinfectado y bien picadito
- Agregar la mitad de un caldo de pollo y sal al gusto
- Probamos un elote y cuando esté apunto de estar agregamos la lata escurrida de champiñones
- Revolvemos un poco rectificamos de sal y apagamos cuando los granos de elote estén completamente cocidos
- Si no tienes prensa para tortillas le puedes hacer igual que yo con dos tablas para cortar, primero una tabla y un trozo de bolsa
- Ponemos una bola de nuestra masa
- Otro trozo de bolsa plástica
- Y presionamos con fuerza con la otra tabla o con algo plano
- Y ya teniendo nuestra tortilla echa, para la de forma de corazón ponemos un corazón de papel que recorté del tamaño y marcamos con un palito el contorno
- Ya marcado ponernos el relleno de champiñones
- Queso al gusto
- Y tapamos con otra tortilla y nos ayudamos con un plásticos por que con la mano no se puede
- Regresamos el corazón de papel y retiramos el exceso de masa
- Y nos ayudamos con el plástico a darle forma por qué insisto con la mano no se puede
- Como se me hicieron muy complicados los corazones de hacer por eso solo hice dos 😂😂 los demás fueron quesadillas normales 😅😅
- Para la quesadilla normal solo hacemos nuestra tortilla, la rellenamos
- Y la cerramos ayudándonos con el mismo plástico
- Luego en una olla con suficiente aceite caliente a fuego medio agregamos las quesadillas hasta que se pongan doradas a tu gusto hay que darles la vuelta de vez en cuando,😂😘
- Y así hasta terminar con tu relleno o con tu masa o con las dos 👍✨ recuerda ponerlas a escurrir o en papel absorbente
As your experience and confidence expands, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and also adjust your diet to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or even more components or is a bit essentially hot, you can make basic changes to attain this goal. To put it simply, start making your dishes promptly. When it comes to fundamental food preparation abilities for novices you don't need to discover them yet only if you master some straightforward food preparation strategies.
This isn't a total overview to quick and also easy lunch dishes however its great something to chew on. With any luck this will get your innovative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing too many square meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this exceptional food How to Prepare Homemade Quesadillas fritas de champiñones con elotes ✨💕 para el amor 💕. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment